Reserva tu viaje

¡Mejor tarifa GARANTIZADA!

Vía telefónica 01800 4002040

  • Slider buen fin 2018
  • <Preventa 2019 Cancun
  • hotel-belair-cancun-4-x-1
  • Manzanillo Outlet otoño
  • Holiday-Inn-Salamanca-estancias-largas
  • festeja a mexico, noches al 3x2 en los mejores destinos
  • noche romantica crowne plaza ciudad de mexico cdmx

¡Encuentra las mejores ofertas y viaja ahora!

AVISO DE PRIVACIDAD

Eze-Trip



CLUB VACACIONAL BAC S.A. de C.V., en lo sucesivo la “RESPONSABLE", con domicilio en Juan Ruiz de Alarcón 2, colonia Arcos Vallarta, C.P. 44130, Guadalajara, Jalisco, México y portal de Internet www.eze-trip.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, de conformidad a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo la “LEY” y al respecto le informamos lo siguiente:

I.- Objeto El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales del Titular, con la finalidad de regular su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa del Titular, conforme a la Ley.

II.- Datos de contacto Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales y/o del presente Aviso de Privacidad, el Titular podrá contactarse a los siguientes puntos:

(a) correo electrónico: gerenciaoperaciones@eze-trip.com y/o
(b) al domicilio indicado en la parte superior del presente Aviso de Privacidad.

III. Finalidad de los Datos Personales Los datos personales que el Titular proporciona a la “RESPONSABLE", servirá para llevar a cabo su actividad principal y tendrá como finalidad principal la identificación del Titular para su asesoramiento, además de proveer los servicios requeridos por el Titular; dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el Titular; evaluar la calidad de nuestros servicios; elaborar las facturas que amparan los productos o servicios contratados; procesar, completar y darle seguimiento a órdenes.

Los datos personales proporcionados por el Titular tendrán el uso apropiado para el cual fueron obtenidos y se integrarán a la base de datos correspondiente, la cual no será pública y podrá tener datos adicionales generados por medios propios. No se tomarán en cuenta para integrar la base de datos, información proporcionada por terceros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:
1.- Envío de información a su correo electrónico con respecto a publicidad y mercadotecnia propia y de terceros; notificarle nuestras promociones y otra información relacionada con nuestros servicios.
2.- Realizar encuestas y obtener su retroalimentación para mejorar nuestros servicios.

Si el Titular no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando un correo electrónico o presentando personalmente una solicitud a la dirección previamente señalada, respectivamente, especificando la o las finalidades secundarias para las que no desea que utilicemos sus datos personales. Destacando que, su negativa en este sentido no será motivo para dejarle de brindar los demás servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para las finalidades secundarias,
a) indíquelo enviando un mensaje al correo electrónico; y/o
b) mediante solicitud por escrito presentado al domicilio del “RESPONSABLE”.

Lo anterior especificando a la o las finalidades secundarias para las que no desea que utilicemos sus datos personales. Esta negativa no será motivo para dejar de brindar los demás servicios.

IV.- Datos personales recabados Los datos personales que se recaban del Titular son los siguientes: nombre, razón social o denominación y/o comercial, domicilio, teléfono, correo electrónico y otros permitidos conforme a la “LEY”. Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar los datos personales del Titular de distintas formas:
a) cuando los proporciona directamente;
b) cuando visita nuestro sitio de Internet;
c) cuando utiliza nuestros servicios en línea, y
d) cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

V.- Transferencia de datos. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo solicitud expresa de alguna autoridad competente o las excepciones previstas en el artículo 37 de la LEY, así como realizar esta transferencia en los términos que fija la LEY. En caso de que la RESPONSABLE, llegare a transferir sus datos personales a alguno de sus proveedores con el fin de llevar al cabo las finalidades del tratamiento establecidas en el presente aviso de privacidad, lo hará previa celebración de convenios de confidencialidad y, siempre y cuando:

a) el proveedor o persona a quien se le transmitan acepte someter el tratamiento de los datos personales al presente aviso de privacidad; y
b) no se trate de alguno de los supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley. Si el Titular no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos a terceros, se entenderá que ha otorgado a la RESPONSABLE consentimiento para ello. El tratamiento de sus datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en esta Política de Privacidad, la RESPONSABLE cumple los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y adopta las medidas necesarias para su aplicación, así como también tomamos las medidas necesarias y suficientes para procurar que esta Política de Privacidad sea respetada.

VI.- Derechos ARCO El Titular tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales (“Derechos Arco”). Además, tiene derecho de solicitar la revocación o limitación de los mismos (“Otros Derechos”). Lo anterior, conforme a lo establecido en la Ley.

1.- Acceso. El Titular podrá conocer sus datos personales que tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que se le da.
2.- Rectificación. Asimismo, es derecho del Titular a solicitar la corrección de sus datos personales en caso de que esté desactualizada, inexacta o incompleta.
3.- Cancelación. El Titular puede solicitar que eliminemos sus datos personales de nuestros registros o bases de datos.
4.- Oposición. De igual forma, el Titular puede oponerse al uso de sus datos personales para algún fin en específico.
5.- Revocación. El Titular puede solicitar revocar el consentimiento que otorgó, en su caso, para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante tomar en cuenta que no en todos los casos se podrá atender a dicha solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible, que por alguna obligación legal derivada de la relación jurídica que sostiene con la RESPONSABLE requiramos seguir tratando sus datos personales.
6.- Limitación. El Titular puede limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

Para que el Titular pueda ejercer los Derechos Arco y los Otros Derechos sobre sus datos personales mediante una solicitud, deberá
a) enviar un correo electrónico y/o
b) presentar un escrito a la dirección indicada en el Aviso de Privacidad, respectivamente, mencionando el motivo y justificación para acceder, rectificar, cancelar, oponerse, revocar y/o limitar sus datos personales, además de los requisitos establecidos en la Ley.

Por seguridad y conforme a la Ley, es obligatorio que toda solicitud sea acompañada de información que permita a la RESPONSABLE cerciorarse de la identidad del solicitante y de su representante legal, en su caso. En caso de que la solicitud esté incompleta, la RESPONSABLE tiene el derecho de requerirle al solicitante la información faltante.
Cuando el solicitante presenta una solicitud garantiza que la información y los datos personales que presenta son exactos, completos y verdaderos. Por lo que, el solicitante se hace responsable por cualquier daño y/o perjuicio causado.

VII.- Cambios en el Aviso de Privacidad. La RESPONSABLE podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

En la parte final del presente documento, se encuentra la fecha efectiva del Aviso de Privacidad, le sugerimos estar al pendiente de dicha fecha para mantenerse informado al respecto. La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 08 de octubre de 2018.